Suppen- Vorspeisen

Rinderkraftbrhe mit Pfannkuchenstreifen

2,90 €

bunte Salate der Saison

3,90 €

Tafelspitzboullion mit Leberkndel

3,60 €

Hauseigener Parmanelloschinken mit toskanischen Oliven und ofenfrischen Baguette

7,90 €

Ofenfrischer Schweinekrustenbraten an Dunkelbier- Kmmeljus mit Kartoffelkndel und Speckkrautsalat

8,20 €

Hauptgerichte

Allguer Ksesptzle mit Bergks, Rstzwiebeln und bunten Blattsalaten

7,60 €

Gesottene Ochsenbrust mit Gemse der Saison und Schwenkkartoffeln

9,80 €

"Jgerbraten" vom Rind mit Schwammerlsoe, hausgemachten Buttersptzle und buntem Beilagensalat

10,80 €

Gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites

8,20 €

"Schwbisches Tpferl" Schweinelendchen vom Grill auf Ksesptzle, Schwammerlsoe und Rstzwiebeln

12,80 €

Rosa gebratener Zwiebelrostbraten mit Rstzwiebeln, Bratkartoffeln und Speckbohnen

14,50 €

Orghinal Wiener Schnitzel mit Kapern und Sardellen mit Bratkartoffeln und bunten Salaten

14,90 €

Grillteller mit Medaillions vom Schweine, Rind und Kalb mit Grilltomate, Kruterbutter, Pommes frites und Saisonsalaten

15,90 €

Gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladensoe an Kartoffel- Gurkensalat

8,90 €

Dessert

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus

7,90 €